БЛОГ

ЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ принял первых посетителей

ЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ открылся в камерном формате и будет принимать посетителей с 9 сентября по 8 октября 2020. Ограничения, связанные с COVID-19, только незначительно сказались на нашем выставочном формате, поскольку гости совершают индивидуальные путешествия по галереям, организация пространства в которых обеспечивает изоляцию и безопасное расстояние. По этому поводу ЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ уже прозвали трендом года — одним из способов не прекращать экспозиционную активность в сфере культуры и искусства даже в период эпидемии.

КАМЕРНЫЙ ЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ приглашает гостей по адресу Самара, ул.Ново-вокзальная, 164.

УЛЬТРА-КАМЕРНЫЙ ЛАБИРИНТ СНОВИДЕНИЙ станет развитием выставки уже после ее завершения 9го октября. Гости смогут индивидуально пообщаться с консультантами, увидеть некоторые картины, участвующие в основной выставке, получить «трофеи» из ЛАБИРИНТА СНОВИДЕНИЙ — репродукции понравившейся живописи и графики. Этот формат продолжит функционировать вплоть до 9го ноября, если не будет введено дополнительных ограничительных мер в связи с COVID-19.

Детали Вы сможете узнать у смотрителя галереи или написав автору проекта trish.art (СОБАЧка) yandex.ru

Дорогие друзья, фотоальбомы из ЛАБИРИНТА СНОВИДЕНИЙ мы разместим вскоре после 9го октября

Галерея 2020 сформирована

Коллектив авторов и кураторов завершил формирование галереи 2020 — «Лабиринт Сновидений» — и всех ее 4х залов. Наш психолог-консультант, К.Шерстнев составил для зрителей маршрут по образам, столь же необычный, как и весь текущий год 🙂

Мы готовим каталог «Лабиринта» и планируем камерные и ультра-камерные форматы для Вас этой осенью, с учетом всех мер безопасности для Вашего здоровья. Следите за новостями!

Идет отбор работ на «ЛАБИРИНТ Сновидений»

Лабиринт сновидений 2020

В 2020 году конфигурация ЛАБИРИНТА-N представлена темой «Сновидения». Проект поддержан Творческим Союзом Художников России как экспериментальная творческая мастерская, в кураторскую группу вошли представители Регионального отделения «ТСХР» по Самарской области (см АВТОРЫ), а в саму конфигурацию включены работы — живопись, графика, декоративно-прикладное искусство — более широкого круга авторов, чем обычно.
Отбор работ продолжается с марта по август 2020, галереи меняются по мере отбора.